Главная » Ассортимент Севастопольского шампанского
21:33

Ассортимент Севастопольского шампанского



Севастопольское шампанское сухое

Содержание сахара: 2,0-2,5 г/100 куб. см.; спирт 10,5-12,5 % об.
Игристое вино со светлым солнечным цветом, освежающим сбалансированным вкусом. Минимальная сладость позволяет ощутить тончайшие оттенки вкуса крымского винограда и по достоинству оценить его
Для производства используется крымский виноград классических шампанских сортов (Шардоне, Пино, Совиньон), а отменно подобранные купажи позволят ощутить вам морской бриз и ласку солнечных лучей с каждым глотком этого напитка.

Севастопольское шампанское сухое — напиток весенней свежести, которую он впитал в себя, зародившись на крымских горных склонах. Каждый глоток, нежный, как расцветающая природа, утолит жажду и принесет покой и умиротворение душе. Стоит отвлечься от круговорота будней, чтобы разглядеть прекрасное в мелочах. Севастопольское сухое — идеальная красота весенних нюансов.

Севастопольское шампанское полусухое

Содержание сахара: 4,0-4,5 г/100 куб. см.; спирт 10,5-12,5 % об.
Высококачественное игристое вино, обладает светло-соломенным цветом, свежим гармоничным вкусом, развитым букетом, напоминающим классическое шампанское.
В приготовлении этого вина используется лучший крымский виноград классических шампанских сортов, что обеспечивает неизменно высокое качество вина. Наполнив бокал, Вы долго можете наблюдать за тончайшей незатихающей игрой пузырьков углекислоты, поднимающихся со дна.

Севастопольское шампанское полусухое — напиток, достойный победителя! Слегка терпкий и одновременно сладковатый незабываемый вкус. Этот напиток — прекрасное дополнение к деловой игре. Он сопровождает людей следующих к своей цели от первых шагов до самого триумфа. Севастопольское шампанское полусухое — залог Ваших побед!

Севастопольское шампанское полусладкое

Содержание сахара: 6,0-6,5 г/100 куб. см.; спирт 10,5-12,5 % об.
В этом вине более выраженная сладость гармонично сочетается со свежестью вкуса и тонким элегантным букетом.
Лучший виноград, любовно выращенный на благословенной Крымской земле, в руках Мастеров превращается в волшебный напиток. Нарядный золотистый цвет и игра этого вина создают Вам неповторимое праздничное настроение.

Севастопольское шампанское полусладкое — неотъемлемая часть семейных праздников и торжеств. Приятный сладкий вкус с тонами спелого яблока подойдет и к легким закускам, и к торжественным яствам. Насыщенный цвет этого шампанского в бокалах давно стал символом гармонии, любви и благополучия. Оно изготовлено с любовью и в полном соответствии 70-ти летним традициям Севастопольского винодельческого завода.

Севастопольское игристое красное

Содержание сахара: 6,0-8,0 г/100 куб. см.; спирт 11-13 % об.
Это игристое вино с насыщенным глубоким рубиновым цветом. Производится из сортов винограда Каберне-Совиньон, Рубиновый Магарача, Бастардо магарачский, Пино Фран, Саперави, Мерло, Одесский черный.
Как и все красные вина, красное игристое полусладкое необычайно полезно для здоровья.

Красное игристое полусладкое подарит незабываемые моменты наслаждения его бархатистым вкусом.

Севастопольское игристое красное — напиток цвета спелых зерен граната, словно живая вода, наполнит жизненными силами и энергией. Погружает в легкую негу и заставляет на несколько минут забыть о суете. От утомительных будней нет лучшего лекарства, чем насыщенный оттенками вишни бокал Севастопольского красного. Откройте сокровищницу неиссякаемых сил вместе с Севастопольским красным.

Мускатное игристое белое

Содержание сахара: 7,0-9,0 г/100 см куб.; спирт: 10,5-12,5 % об.
Производится по уникальной технологии без добавления сахарозы (100 % натуральный продукт)
Отмечено первым призом за качество в Женеве
Только мускатные сорта обладают удивительным мускатным ароматом, передающимся вину оригинальными, весьма тонким оттенками аромата лепестков розы и цитронными тонами.

Мускатное игристое розовое

Содержание сахара: 7,0-9,0 г/100 см куб.; спирт: 10,5-12,5 % об.
Производится по уникальной технологии без добавления сахарозы (100 % натуральный продукт)
Вино элитное, с неповторимым тонким букетом и ярко выраженными мускатными тонами, натуральным нежнейшим ароматом, напоминающим аромат лепестков розы.
Это вино признано одним из наиболее изысканных, потому что для его производства используются крепленые материалы, вырабатываемые из элитных шампанских сортов винограда, выращиваемых в Крым

Просмотров: 1670 | Теги: Ассортимент Севастопольского шампан | Рейтинг: 0.0/0